全国旅游饭店11月岗位培训班圆满结业

发布者:培训处发布时间:2018-11-26浏览次数:12


全国旅游饭店11月岗位培训班圆满结业

近日,全国旅游饭店人力资源部经理、培训部经理、餐饮部经理岗位培训班在御冠酒店圆满落下帷幕,来自全国15个省(市、自治区)近120位中高层管理人员在完成各项学习任务后顺利结业。

人力资源、培训经理班优秀学员合影

餐饮部经理班优秀学员合影

此次培训融合了专家讲授、现场教学、案例教学、交流研讨等多种教学方式,内容丰富、形式新颖、安排紧凑。

学员展示

在交流研讨环节,培训班学员分小组进行互动研讨,学院专家与学员展开深入交流,集思广益,碰撞火花。学员之间也通过互动研讨建立了友谊,获取了新理念,开拓了新思维。

餐饮部经理班交流现场

在现场教学活动环节,培训班组织学员专赴溧阳天目湖地区特色酒店进行现场学习,考察了天目湖地区三大行业标杆企业:天目湖宾馆、御水温泉度假酒店、涵田度假村酒店。天目湖宾馆执行总经理王群与学员们分享了“企业文化助力经营”的成功经验,学员们纷纷表示获益匪浅。大家表示会把此次培训所学、所看、所思带回去,有效地落实到各自的工作上。


湖宾馆执行总经理王群分享“文化助力经营”